Autor Topic: Template BattleMu MuCore 1.08  (Visto 2690 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline firemarcos on: February 18, 2018, 10:42:44 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 11190
Hola amigos, en esta ocasión les traigo este hermoso template y espero lo sepan apreciar.

IMAGEN



Todas las configuraciones del mismo es a través del Index.php


DESCARGA



CREDITOS

@malon2k
« Ultima edicion: February 19, 2018, 02:38:28 PM by firemarcos »

Offline ZabiinoOo #1 on: February 19, 2018, 07:17:06 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4297
  • Gracias recibida: 43511
MOVIDO A LA SECCION PUBLICA 8)



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline spriggan #2 on: February 19, 2018, 02:33:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
template incorrecto verifica q template subiste ....

Offline firemarcos #3 on: February 19, 2018, 02:39:04 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 11190
template incorrecto verifica q template subiste ....

Arreglado, que raro que me aya confundido, pero bueno xD

Offline Urko #4 on: February 20, 2018, 09:11:15 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
Hermoso template. Estaría genial que le agreguen las estadísticas del servidor en un costado y quedaría genial (hablo de total cuentas, personajes y usuarios online).

Offline woox #5 on: February 21, 2018, 11:06:23 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 11
buenas amigo firemarcos por que cuando le doy para ver la descarga se coloca en blanco con letras
 relax

hay mi web con el templante>       http://goldmus6.sytes.net/
« Ultima edicion: February 21, 2018, 11:14:26 PM by woox »

Offline ZabiinoOo #6 on: February 21, 2018, 11:23:04 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4297
  • Gracias recibida: 43511
@woox abre el index y edita los links a los que llevan los botones del menu porque redirigen a localhost amigo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline woox #7 on: February 22, 2018, 12:19:30 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 11
@ZabiinoOo  buenas crero que es asi edite donde decia localhost y nada

href="https://goldmus6.sytes.net/index.php?page_id=register">Register</a></li>
href="https://goldmus6.sytes.net/index.php?page_id=downloads">Download</a></li>
      <li><a

href="https://goldmus6.sytes.net/index.php?page_id=rankings">Rankings</a></li>


   
« Ultima edicion: February 22, 2018, 12:24:39 AM by woox »

Offline malon2k #8 on: February 22, 2018, 01:11:44 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 2624
Hola gente linda les comento ese templante que tiene alli es  prácticamente la primera etapa de el mismo aca les dejo un link con el templante mas ordenado y su archivo config para que les sea mas facil su edición

aca algunas img

















archivo de configuracion malon2k/config.php

Code: [Select]
$foro_link = 'http://tuforo.net';    #tu foro
$face_link = 'https://www.facebook.com/';   #tu fanpage
$top1_link = 'http://mmoserver.pro/topsite'; #voto 1
$top2_link = 'http://www.xtremetop100.com/';  #voto  2
$Titulo = 'MU Season 12 Episodio 2'; # titulo
$nombre = 'su mu'; # titulo

si algun mienbro de el staff quiere editar el tema principal no hay problemas un saludos a todos

« Ultima edicion: February 22, 2018, 01:16:09 AM by ZabiinoOo »

Offline clerigz #9 on: March 15, 2018, 12:10:31 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 22
Hola gente linda les comento ese templante que tiene alli es  prácticamente la primera etapa de el mismo aca les dejo un link con el templante mas ordenado y su archivo config para que les sea mas facil su edición

aca algunas img















 

archivo de configuracion malon2k/config.php

Code: [Select]
$foro_link = 'http://tuforo.net';    #tu foro
$face_link = 'https://www.facebook.com/';   #tu fanpage
$top1_link = 'http://mmoserver.pro/topsite'; #voto 1
$top2_link = 'http://www.xtremetop100.com/';  #voto  2
$Titulo = 'MU Season 12 Episodio 2'; # titulo
$nombre = 'su mu'; # titulo

si algun mienbro de el staff quiere editar el tema principal no hay problemas un saludos a todos

reupload na link bro? because link is broken
]

Gracias:


Offline mustx1 #10 on: March 15, 2018, 11:19:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
Por favor, mantenga los créditos del desarrollador del diseño.

Yo creo que esta plantilla, muchas de las clases de css están con mi nick, gracias.

Offline UnCleanOne #11 on: May 14, 2018, 08:43:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
Hello, I tried to use this template but when I set it as template of my site, my site opens as a blank, nothings show
How can I fix it?

Offline ZabiinoOo #12 on: May 14, 2018, 08:54:30 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4297
  • Gracias recibida: 43511
Hello, I tried to use this template but when I set it as template of my site, my site opens as a blank, nothings show
How can I fix it?

is for the version 1.0.8 of mucore



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline UnCleanOne #13 on: May 14, 2018, 10:21:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1

Offline ZabiinoOo #14 on: June 01, 2018, 05:34:59 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4297
  • Gracias recibida: 43511
@vavabr check the rute of images



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline djagripnos #15 on: June 13, 2018, 04:21:59 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 401
  • Gracias recibida: 8684

Offline fuzka #16 on: June 14, 2018, 07:34:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
Soy nuevo, tengo una duda... al momento de instalar mu core me tira este error al querer editar la pagina

!OBJETO NO ENCONTRADO!
EL ENLACE REQUERIDO QUE NO HA SidO LOCALIZADO EN ESTE SERVIDOR. si USTED PROPORCIONO EL ENLACE DE MANERA MANUAL SOLICITAMOS QUE PORFAVOR REVISE LOS DATOS E INTENTE DE NUEVO.

porfavor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor

EROR 404

local host
apache

Offline ZabiinoOo #17 on: June 14, 2018, 07:45:21 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4297
  • Gracias recibida: 43511
Soy nuevo, tengo una duda... al momento de instalar mu core me tira este error al querer editar la pagina

!OBJETO NO ENCONTRADO!
EL ENLACE REQUERIDO QUE NO HA SidO LOCALIZADO EN ESTE SERVIDOR. si USTED PROPORCIONO EL ENLACE DE MANERA MANUAL SOLICITAMOS QUE PORFAVOR REVISE LOS DATOS E INTENTE DE NUEVO.

porfavor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor

EROR 404

local host
apache

Amigo esto le pasa con este template o con la mucore? le invitamos a que arme un tema en la seccion soporte:

http://tuservermu.com.ve/index.php?board=11.0

Dando mas detalle para poder ayudarle mejor en su problema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1980 Views
Last post March 07, 2016, 07:46:17 PM
by ZabiinoOo
14 Replies
4418 Views
Last post April 08, 2018, 03:29:21 PM
by Pasa_Pal_Fondo
1 Replies
1846 Views
Last post November 04, 2018, 07:01:21 PM
by Azzlaer
2 Replies
3047 Views
Last post October 26, 2017, 03:09:13 PM
by KeviNNN
3 Replies
668 Views
Last post January 13, 2018, 10:28:39 PM
by Danihv