Autor Topic: Greiner Team - Season 6 Episodio 3 - Premium - FREE!  (Visto 9088 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CAPITOL #40 on: February 20, 2018, 07:58:03 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 17
So the files shared here is the "Test" version since it has a limit on the users. Is this limit for the GameServer or the JoinServer?
Not is test versión. You can renew your licence every month for free. The limit is in JoinServer

So if we use a different JoinServer, the limit will be removed

Offline inax123 #41 on: February 20, 2018, 08:00:24 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
So the files shared here is the "Test" version since it has a limit on the users. Is this limit for the GameServer or the JoinServer?
Not is test versión. You can renew your licence every month for free. The limit is in JoinServer

So if we use a different JoinServer, the limit will be removed

If you use Other Joinserver so much features dont work
« Ultima edicion: February 20, 2018, 08:19:32 PM by inax123 »

Offline inax123 #42 on: February 23, 2018, 10:42:23 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
Eliminar Summ y RF de Cliente 100%
Trade Zen BUG con Comando 100%
Trade Zen BUG con Repair 100%
Dupe con Store 100%

Gracias:


Offline nujd00 #43 on: February 23, 2018, 12:53:23 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 46
Eliminar Summ y RF de Cliente 100%
Trade Zen BUG con Comando 100%
Trade Zen BUG con Repair 100%
Dupe con Store 100%


new update? <3
NUJD RABAGO

Offline inax123 #44 on: February 23, 2018, 01:13:59 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
Eliminar Summ y RF de Cliente 100%
Trade Zen BUG con Comando 100%
Trade Zen BUG con Repair 100%
Dupe con Store 100%


new update? <3
Yeahhhh. Mañana!

Offline CAPITOL #45 on: February 23, 2018, 04:39:23 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 17
Eliminar Summ y RF de Cliente 100%
Trade Zen BUG con Comando 100%
Trade Zen BUG con Repair 100%
Dupe con Store 100%

Nice updates
Request: Remove Option of Creation of SUM/RF Wings in GS (So it will be compatible with the new client update)

Offline inax123 #46 on: February 23, 2018, 04:43:24 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
Eliminar Summ y RF de Cliente 100%
Trade Zen BUG con Comando 100%
Trade Zen BUG con Repair 100%
Dupe con Store 100%

Nice updates
Request: Remove Option of Creation of SUM/RF Wings in GS (So it will be compatible with the new client update)

Yes. That too! 😱

Offline heze01 #47 on: February 23, 2018, 06:04:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0

me sale esto al intentar iniciar el server, alguna solución?? gracias por su atención. rebote

Offline inax123 #48 on: February 23, 2018, 06:08:21 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977

me sale esto al intentar iniciar el server, alguna solución?? gracias por su atención. rebote

EJecuta el GameServer y mostrarme que error sale

Offline CAPITOL #49 on: February 23, 2018, 08:45:56 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 17
Eliminar Summ y RF de Cliente 100%
Trade Zen BUG con Comando 100%
Trade Zen BUG con Repair 100%
Dupe con Store 100%

Nice updates
Request: Remove Option of Creation of SUM/RF Wings in GS (So it will be compatible with the new client update)

Yes. That too! 😱

Is the updates already available in your downloads?

Offline heze01 #50 on: February 23, 2018, 10:06:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0

este es el error que me sale.


me sale esto al intentar iniciar el server, alguna solución?? gracias por su atención. rebote

EJecuta el GameServer y mostrarme que error sale

Online 4RM4G3D0N #51 on: February 23, 2018, 10:46:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 107
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...
« Ultima edicion: February 23, 2018, 10:48:46 PM by 4RM4G3D0N »

Offline heze01 #52 on: February 23, 2018, 11:02:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
se ve buenoas los files, lo unico es la inestabilidad del server de licencias   :(
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Offline inax123 #53 on: February 23, 2018, 11:16:24 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Si fuera mi servidor de licencias sería otro error. Checkea tu IP publica y la qu tienes en el panel

Offline inax123 #54 on: February 23, 2018, 11:17:34 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
se ve buenoas los files, lo unico es la inestabilidad del server de licencias   :(
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Con qué fundamentos cuestionas el sistema de licencias empleado?
Antes de hablar corrobora todos los datos. Porque te aseguro que si entro por TeamViewer lo hago andar (no doy soporte por teamviewer)

Offline heze01 #55 on: February 23, 2018, 11:29:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
es sin animos de ofender soy novato en estas cosas,hay algun tutorial detallado para configurar estos files correctamente? o quien me ayuda con la cuestion, gracias de antemano.


se ve buenoas los files, lo unico es la inestabilidad del server de licencias   :(
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Con qué fundamentos cuestionas el sistema de licencias empleado?
Antes de hablar corrobora todos los datos. Porque te aseguro que si entro por TeamViewer lo hago andar (no doy soporte por teamviewer)

Offline inax123 #56 on: February 23, 2018, 11:47:12 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 977
es sin animos de ofender soy novato en estas cosas,hay algun tutorial detallado para configurar estos files correctamente? o quien me ayuda con la cuestion, gracias de antemano.


se ve buenoas los files, lo unico es la inestabilidad del server de licencias   :(
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Con qué fundamentos cuestionas el sistema de licencias empleado?
Antes de hablar corrobora todos los datos. Porque te aseguro que si entro por TeamViewer lo hago andar (no doy soporte por teamviewer)
Si te referís para hacerlo funcionar está escrito en el primer post. Si te referís a configuración está lleno de guías para muemu

Offline heze01 #57 on: February 24, 2018, 12:27:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
ya lo logre hacer andar, una sugerencia, el la pagina de la licencia en el campo de ip se podria poner tambien una no-ip, para algunos, me incluyo poseemos ips publicas dinamicas y seria algo engorroso que al cambiar de ip publica nuestro servidor, tener que entar a la pagina cada vez para poder ejecutar los archivos,eso si disculpe por las molestias.  :D :D :D :D

es sin animos de ofender soy novato en estas cosas,hay algun tutorial detallado para configurar estos files correctamente? o quien me ayuda con la cuestion, gracias de antemano.


se ve buenoas los files, lo unico es la inestabilidad del server de licencias   :(
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Con qué fundamentos cuestionas el sistema de licencias empleado?
Antes de hablar corrobora todos los datos. Porque te aseguro que si entro por TeamViewer lo hago andar (no doy soporte por teamviewer)
Si te referís para hacerlo funcionar está escrito en el primer post. Si te referís a configuración está lleno de guías para muemu

Online 4RM4G3D0N #58 on: February 24, 2018, 02:05:04 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 107
se ve buenoas los files, lo unico es la inestabilidad del server de licencias   :(
yo tengo el error 1005,hace 2 dias si me funcionaba entonces debe ser su servidor de las licencias...

Con qué fundamentos cuestionas el sistema de licencias empleado?
Antes de hablar corrobora todos los datos. Porque te aseguro que si entro por TeamViewer lo hago andar (no doy soporte por teamviewer)

hace unos dias paso lo algo parecido y se arreglo solo... yo no modifique nada y aun asi no me funciona ahora... mi ip publica sigue igual, igual el customername y el hardwareid ...que fue lo primero que mire xD! cuando recien lo descargue el customname no lo modique y no andaba(y aprendi xD xD)... .... tampoco me esfuerzo mucho por "repararlo"... lo estuve usando porque no tiene customs en exageracion ....

PD: MU Hack Protection (MHP) lo unico nuevo es esto... y creo que es solo del cliente no?


pero a mi ni caso me hagan yo no quiero crear un servidor de mu ni nada .... solo estoy programando algo...que por cierto ya me da mi ip publica ,mi hardwareid etc etc.... para no estar modificando archivo por archivo(todo en un ejecutable y no estar viendo que ip local  o ip publica tengo ...o ver el hardwareid en una carpeta e ir a otra por el editor xD)...  es solo para mi diversion...

Offline victorking #59 on: February 24, 2018, 04:21:35 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 3
Hola amigo disculpa tengo problemas con la verificacion de las licencia no me deja prender los files me sale algo de authorization failed alguna ayuda ¿?¿?¿?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
844 Views
Last post May 22, 2018, 04:30:40 AM
by nujd00
1 Replies
201 Views
Last post March 10, 2018, 08:26:23 PM
by cristof pavez
6 Replies
431 Views
Last post October 16, 2018, 11:59:57 AM
by Marote
3 Replies
408 Views
Last post December 10, 2018, 02:25:34 PM
by juanse23
4 Replies
225 Views
Last post July 23, 2018, 09:53:20 PM
by aldo