Autor Topic: Greiner Team - Season 6 Episodio 3 - Premium - FREE!  (Visto 8082 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ARCKANO #100 on: March 10, 2018, 11:56:14 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 1671
No hay forma agregar bot buffer y alquimista ... y efectos static y dinamic para el main info gracias

Offline inax123 #101 on: March 10, 2018, 11:57:16 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 882
No hay forma agregar bot buffer y alquimista ... y efectos static y dinamic para el main info gracias

Si

Offline ARCKANO #102 on: March 11, 2018, 12:05:52 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 1671
Lo puedes hacer y talvez aportar amigo seria genial esas cositas y tus files quedan super

Offline darkzero2835 #103 on: March 11, 2018, 10:26:12 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
gracias por los datos saludos desde peru lima surco

Offline cristof pavez #104 on: March 11, 2018, 03:31:24 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto

Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Offline inax123 #105 on: March 11, 2018, 03:33:17 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 882
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto

Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS

Gracias:


Offline cristof pavez #106 on: March 11, 2018, 03:49:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Offline inax123 #107 on: March 11, 2018, 03:50:37 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 882
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!



Me alegro que te funcione :)

Offline juanse23 #108 on: March 14, 2018, 11:42:09 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
Hola buenas noches tengo un VPS de 2GB de Ram y 100HDD creen ustedes que podria correrme?

Offline inax123 #109 on: March 15, 2018, 05:38:17 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 882
Hola buenas noches tengo un VPS de 2GB de Ram y 100HDD creen ustedes que podria correrme?

Si abrís el gs normal solo vas a poder meter algunos usuarios. Calculo que 200

Offline lavenaloca #110 on: March 16, 2018, 07:57:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
muy bueno, lastima que no pongas justamente custom, skill, etc :p

Offline inax123 #111 on: March 16, 2018, 07:59:37 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 882
muy bueno, lastima que no pongas justamente custom, skill, etc :p

Se vienen Efectos Estáticos y Dinámicos
100 Wings customs
Patentes y mucho más!!!

Gracias:


Online nujd00 #112 on: May 22, 2018, 04:30:58 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
how to renew license? Your License is Premium, to renew you must contact the Administrator.
NUJD RABAGO

Offline Ocean Network #113 on: May 22, 2018, 05:41:29 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 5
i might use other server files than this -_- license more :)
Team Ocean Network Where All Dream are One Step Closer

Offline ZabiinoOo #114 on: May 22, 2018, 05:43:53 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4209
  • Gracias recibida: 42129
how to renew license? Your License is Premium, to renew you must contact the Administrator.

Como así? estas usando la versión free y de pide una renovación de licencia?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline inax123 #115 on: May 22, 2018, 06:59:49 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 882
Buenos Dias, @ZabiinoOo @Ocean Network  @nujd00

Tuve un pequeño error en la programación del modulo de renovación. Ya está funcionando. Les aparecerá un valor negativo en días, hagan click en renovar y se le agregaran 30 dias la valor negativo, no les quedara en 30. Pero pueden renovarlo bien cuando les falten 5 dias o menos.

Cuando disponga de tiempo lo arreglaré bien, esto es una solucion temporal. disculpen las molestias

Offline darckevil #116 on: June 23, 2018, 01:44:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
*disculpen el error era la ODBC que no me la tomaba bien*



Tengo este error y no se como solucionarlo, los editores si conectan a la base de datos y puedo crear cuentas
« Ultima edicion: June 23, 2018, 01:50:35 PM by darckevil »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #117 on: June 23, 2018, 01:58:00 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1813
  • Gracias recibida: 6332
*disculpen el error era la ODBC que no me la tomaba bien*



Tengo este error y no se como solucionarlo, los editores si conectan a la base de datos y puedo crear cuentas

Checa la config de el joinserver y dataserver que esten correctamente el nombre de tu base de datos.

Offline darckevil #118 on: June 23, 2018, 06:20:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
Alguien sabe por que me queda asi el data? in-game me aparece el server pero al seleccionarlo me desconecta.
Probe con IP LAN y me funciona, no se por que con IP WAN no conecta los puertos estan abiertos.
« Ultima edicion: June 23, 2018, 07:21:40 PM by darckevil »

Gracias:


Offline darckevil #119 on: June 25, 2018, 08:19:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Estaria bueno que alguien diga los puertos que hay que cambiar para que funcione el GSCS

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
767 Views
Last post May 22, 2018, 04:30:40 AM
by nujd00
1 Replies
176 Views
Last post March 10, 2018, 08:26:23 PM
by cristof pavez
6 Replies
342 Views
Last post October 16, 2018, 11:59:57 AM
by Marote
2 Replies
318 Views
Last post April 02, 2018, 09:57:18 PM
by inax123
4 Replies
177 Views
Last post July 23, 2018, 09:53:20 PM
by aldo