Autor Topic: MuServer Season4 - Custom  (Visto 2134 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kekedodo #20 on: August 04, 2017, 10:31:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1
buenos files se le puede agregar mas item custom

Offline Espartacus #21 on: August 05, 2017, 02:49:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
Si ya esta listo puedo poner socket a los items que quiera y logre colocar los et acc a mi gusto ejemplo el dragon trae para hion y vicius le quite el hion y lo coloque a mi darkpoenix y asi fuy haciendo con todos hasta colocarlos todos acc ya que quiero colocar mi server un poco diferente a los otros exp slow set activados acc y socket solo para las armas lo que me falta por solucionar es que se me vean las alas invisibles a otra cosa los set les falta algo ejemplo te colocas el set bronze vota un fogaje amarillo mientras apuntas algun items y cuando dejas de apuntar el items el fogaje se le quita el color y se ve blanco en el set dragon si esta bien bota el fogaje amarillo el legendary bota su fogaje exelente tambien aqui hay unos files s1 donde vi la shop personal cuando escribes /offtrade los items que se coloque hay se venden x creditos siendo un vip #5 ejemplo si eres user normal vendes x zen es una idea para las shop asi se pueden crear varias cuentas con nombres de Shop se dejan en offtrade y se puede vender por credito hay que buscar formas.

Offline migell123 #22 on: August 05, 2017, 10:51:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
 hola gente la verdad me gusto los files 
pero alguno sabe como ponerle el helper a los files ?

Online adicales #23 on: August 06, 2017, 03:49:01 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 5
Quiero ponerle el MU-HACK PROTATION pero no de deja me pueden ayudar como ponerlo

Offline ledzem #24 on: August 23, 2017, 11:11:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
so faltou um cash shop

Online adicales #25 on: August 29, 2017, 01:55:30 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 5
se pueden agregar mas item y cuantos item xfavor me dan imfo de cuantos set soporta el main

Offline cryzz03 #26 on: August 31, 2017, 12:21:32 PM

  • VIP
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
hola @darkfire22  cuando quiero abrir el main me sale este error  https://ibb.co/fKtS45
« Ultima edicion: August 31, 2017, 12:41:48 PM by cryzz03 »

Gracias:


Offline darkfire22 #27 on: September 05, 2017, 08:18:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 145
cryzz03 algo estas haciendo mal, o algo no estas haciendo! seguiste al pie de la letra las indicaciones arriba? fijate bien, si hiciste todo bien como dice en el post, fijate si no es el antivirus, o el windows smartscreem en caso de windows 10.

Offline denny #28 on: September 05, 2017, 08:40:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 3
el castillo siege no funciona, se liga normal pero al mover o intentar entrar apenas cierra el main y no del error alguno ni en el GS ni en el Gs-Cs

Offline richart1701 #29 on: September 28, 2017, 02:51:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes noches etc... una pregunta por que no se me ven los items custom de las imagenes, o tengo que agregarlos yo mismo? ayuda rapida por favor! gracias de antemano

Offline Crusito #30 on: September 29, 2017, 04:11:54 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 4
hola inicie el server todo nromal pero tengo problema con el cliente al ejecutar main no habre el main por que puede ser esto

Offline richart1701 #31 on: September 29, 2017, 10:46:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
hola inicie el server todo nromal pero tengo problema con el cliente al ejecutar main no habre el main por que puede ser esto
Amigo me pasaba igual y solo elimine los archivos llamados main, kenny. y me fui a la carpeta C:\MuServer\ToolsX401\MAIN  y volvi a generar los archivos (main, kenny) y listo.
Asegurate de que estas configurando el archivo MainInfo con la ip correspondiente y correctamente, honestamente me gustaron mucho estos files, espero que te sirva de ayuda.

Online siromc #32 on: October 13, 2017, 01:27:33 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
hola buenas noches monte el servidor andubo de 10 cerre y quise volver a entrar y no me deja abrir el main ... alguna solucion ?


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
284 Views
Last post September 04, 2016, 01:58:43 PM
by ZabiinoOo
15 Replies
1436 Views
Last post July 05, 2017, 01:13:56 AM
by Yerko
17 Replies
179 Views
Last post July 11, 2017, 11:53:58 PM
by GoFire
1 Replies
42 Views
Last post August 02, 2017, 09:28:38 PM
by darkfire22
2 Replies
41 Views
Last post October 05, 2017, 01:06:39 PM
by Nexus