Template Armus Premium - MuCore 1.08 - page 2 - MuCore - TUServerMU

Autor Topic: Template Armus Premium - MuCore 1.08  (Visto 7508 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tucamast #20 on: June 06, 2017, 08:46:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
Error al loguear con la cuenta colocas el id y no te lo toma despues apretas crear cuenta y no aparece nada solucion ?
seguro tienes activada la opcion de md5  . desativala y estar normal

ya lo solucione gracias era el index.

Gracias:


Offline psicodelicastar #21 on: June 11, 2017, 12:10:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Hola!
he descargado este template y me funciona perfecto salvo que no me funcionan el top reset, top online, duelos wins y duelo looser... estoy casi segura que hay que configurarlos pero no tengo idea de como es... recien estamos empezando con esto y no entiendo del todo bien, me podrían explicar ? Igual que agregue un modulo de gens y tampoco me lee nada =/

Offline inax123 #22 on: June 13, 2017, 07:29:44 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 313
  • Gracias recibida: 747

Offline ZabiinoOo #23 on: June 13, 2017, 11:01:52 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3918
  • Gracias recibida: 38336



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline MonicaCisneros #24 on: June 23, 2017, 03:24:29 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 485
@ZabiinoOo Esta template esta operativa? la subi y no me muestra las cuentas, ni tampoco puedo crearme las cuentas o ingresar, pero al cambiar el template si... Hay que hacer algun cambio o algo para la mucore 1.0.8 MuEMU S8??
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline LuciferXT #25 on: June 23, 2017, 03:11:18 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 567
@ZabiinoOo Esta template esta operativa? la subi y no me muestra las cuentas, ni tampoco puedo crearme las cuentas o ingresar, pero al cambiar el template si... Hay que hacer algun cambio o algo para la mucore 1.0.8 MuEMU S8??
Està totalmente activa, no es necesario cambiar nada, esta adaptada especialmente para emus8, asique fijate bien

Offline MonicaCisneros #26 on: June 23, 2017, 04:19:14 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 485
@ZabiinoOo Esta template esta operativa? la subi y no me muestra las cuentas, ni tampoco puedo crearme las cuentas o ingresar, pero al cambiar el template si... Hay que hacer algun cambio o algo para la mucore 1.0.8 MuEMU S8??
Està totalmente activa, no es necesario cambiar nada, esta adaptada especialmente para emus8, asique fijate bien

Nada, subi la web de joaquin y subi el template de armus, todo funciona bien excepto el registro... psd.. uso multi db
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline GoFire #27 on: June 27, 2017, 04:04:06 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 3
El template es genial,uno de los mejores que e visto free,pero configuro el template,pero no me dice ONLINE me sigue diciendo offline,la pagina abre normal y todo,pero en las caracteristicas el servidor me sale apagado dice Offline y yo lo tengo prendido

Offline POPEY #28 on: July 25, 2017, 05:57:47 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 314

Offline davidrcj #29 on: July 30, 2017, 07:12:26 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 191
  • Gracias recibida: 343
Buenas ami el templete se me ve todo excelente menos el top ranking no se me visualiza,  edite con config +Ansi que podría ser?

Offline bukaro27 #30 on: August 17, 2017, 11:49:45 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Muy buen témplate, gracias por aportarnos cada día mas herramientas para nuestros mu, veo que en las imágenes puestas por el autor sale el porcentaje de conectados de cada server, pero yo no he podido hacer que funcione así.

Offline LuciferXT #31 on: August 17, 2017, 02:32:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 567
Muy buen témplate, gracias por aportarnos cada día mas herramientas para nuestros mu, veo que en las imágenes puestas por el autor sale el porcentaje de conectados de cada server, pero yo no he podido hacer que funcione así.
Debes poner tal cual el nombre del server como lo pusiste en el Common

Offline josedfb #32 on: October 11, 2017, 12:33:32 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 46
Una pregunta cuando pongo  descargar salen las imágenes grandes y me redireje a los linck del tal mu pirita como yo pongo para que se redirigían a mi cliente por favor también tiene la fan págs de mu pirita abajo quiero quitarlo y poner la mía alguien sabe modificar eso para que me comente y hacerlo
« Ultima edicion: October 11, 2017, 12:42:24 PM by josedfb »

Offline peres12 #33 on: October 13, 2017, 09:04:45 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 0

Offline hipnomaster #34 on: October 31, 2017, 04:39:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Hola acavo de instalar la mu core y le instale este template, todo muy bien pero en la parte de ranking me muestra pjs que no existen y no muestra los de mi server y tambien en la parte de noticias me sale una noticia que yo no puse, me podrian ayudar.


Offline josedfb #35 on: October 31, 2017, 11:15:35 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 46
Metete en templates ARMUS.  AYI. DONDE DICE CONFIG PUEDEW CONFIGURAR TODO MEDIANTE  blog de notas  y configuras todo

Offline hipnomaster #36 on: November 02, 2017, 03:27:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
ya configure todo bien, la pagina funciona bie, me muestra top resets, top online todo me lo muestra bien, solamente en el ranking me muestra pjs que no estan en mi server y me sale una noticia que no aparece en el modulo de news.

https://imgur.com/a/GntrQ

https://imgur.com/a/edjkJ

Offline narzuko #37 on: January 26, 2018, 01:40:36 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 8
a los que no se les ve.. yo lo que hice fue buscar <strong> y borrar donde dice eso en el index.. y tambien </strong>
tambien borren cosas como <b> </b> ... no se porque .. pero estuve un rato largo y pude hacerla que quede bien.. esas cosas borren todas y les va a andar bien

 asique suerte :D!
« Ultima edicion: January 26, 2018, 02:29:53 PM by narzuko »

Gracias:


Offline narzuko #38 on: January 28, 2018, 05:36:21 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 8
si les carga mal.. borren en el index donde dice <strong> y </strong> hay unas lineas que tambien andan mal donde dice <br> y </br> yo las borre a todas esas cositas y me cargo bien..

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
4370 Views
Last post July 27, 2017, 01:46:33 PM
by tigre1123
15 Replies
3211 Views
Last post August 04, 2018, 05:55:47 PM
by Cloud
4 Replies
384 Views
Last post February 15, 2018, 03:05:41 AM
by AlexiToxXx21
15 Replies
2102 Views
Last post April 24, 2018, 04:37:12 PM
by Zultabra
12 Replies
855 Views
Last post July 30, 2018, 07:59:21 PM
by ZabiinoOo