Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 66725 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline MaxVoll #200 Posteado: September 14, 2019, 01:22:08 AM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 317
  • Gracias recibida: 6940
  • ve
Link actualizado..

Arregle lo de la barra de poderes

Para el que le modifico algo y solamente quiere eso.. se lo dejo aca..

en Interface.cpp borran este..







y agregamos todo esto..
Interface.cpp
Code: [Select]
	pLoadImage("Interface\\GFx\\Main_Skillbox.tga", 51500, GL_LINEAR, GL_CLAMP, 1, 0);

InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void BoxPoderes()
{
static DWORD BoxPoderes_buff = 0x00813885;
_asm
{
PUSH 0xc92c
jmp [BoxPoderes_buff]
}
}

__declspec(naked) void BoxPoderes2()
{
static float TexY = 32.000f;
static float TexX = 38.000f;
static DWORD BoxPoderes2_buff = 0x00813880;
_asm
{
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[TexX]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[TexY]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[EBP-0x4]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[EBP-0x8]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
jmp [BoxPoderes2_buff]
}
}

//
SetRange((LPVOID)0x00813880, 5, ASM::NOP);
SetOp((LPVOID)0x00813880, (LPVOID)BoxPoderes, ASM::JMP);
SetRange((LPVOID)0x00813864, 5, ASM::NOP);
SetOp((LPVOID)0x00813864, (LPVOID)BoxPoderes2, ASM::JMP);




i del Navy Blue by xBebo1994x (S6)
puedes corrigir tambien el movimiento del skill's???


http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25831.0

es igual el fix, es la misma source con distinto diseño amigo..



Gracias:


Offline Gamers #201 Posteado: September 14, 2019, 02:12:58 AM | Modificado: September 14, 2019, 02:18:13 AM by Gamers

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 53
  • pe
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:


Offline spartacus #202 Posteado: September 14, 2019, 09:36:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 97
  • cl
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:


Tengo un problema similar pero solo con la clase DL, por ejemplo, si estoy en gs map y me muevo a gscs map, sus skills son blancas.
Tienes problemas con el masterskill también?


Offline laulinh2 #203 Posteado: September 14, 2019, 11:08:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 12
  • vn
@Kapocha33 armando los if de otra manera puedes quitar el fondo de las ventanas que quieras pero ando buscando una manera de cambiar el height ya que por lo que veo esta solo maneja el width


Acá les dejo la función que controla la cámara al abrir las ventanas

Code: [Select]
int sub_5C6E80()
{
signed int v48;

if (
   gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Inventory) && gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Warehouse)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Shop)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::ChaosBox)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Trade)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Store)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::OtherStore)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::LuckyCoin1)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_ChaosMix)
)
{
v48 = 260;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character) && (gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Quest) || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::QuestList2)))
{
v48 = 260;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character) && gInterface.CheckWindow(ObjWindow::PetInfo))
{
v48 = 260;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(27))
{
v48 = 260;
}
else
{
if (gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Inventory)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CreateGuild)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Guild)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GuardNPC)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::SeniorNPC)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GuardNPC2)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Quest)
||  gInterface.CheckWindow(18)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CommandWindow)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Devin)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CastleGateSwitch)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CatapultNPC)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::DevilSquare)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::BloodCastle)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GoldenArcher1)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GoldenArcher2)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Duel)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Dialog)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::QuestList1)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::QuestList2)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Jerint)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Lugard)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Julia)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GensInfo) )
{
v48 = 450;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::MuHelper))
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::MuHelperSetting))
{
v48 = 260;
}else{
v48 = 450;
}
}else{
v48 = 640;
}

}
}
}
}
}

if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::ExpandInventory))
{
if(gInterface.CheckWindow(0))
{
v48 = 70;
}
else
{
v48 = 260;
}
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::ExpandWarehouse))
{
v48 = 70;
}
}

return v48;
}

Code: [Select]
SetCompleteHook(0xE9, 0x005C6E80, &sub_5C6E80);

Defines.h
Code: [Select]
Agregar en enum ObjWindow

MuHelperSetting = 80,
Please share me enum ObjWindow:
NPC_Devin
DevilSquare
GoldenArcher1
NPC_Duel
QuestList1
QuestList2
Jerint
Lugard
LuckyCoin1


Offline Gamers #204 Posteado: September 14, 2019, 03:22:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 53
  • pe
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:


Tengo un problema similar pero solo con la clase DL, por ejemplo, si estoy en gs map y me muevo a gscs map, sus skills son blancas.
Tienes problemas con el masterskill también?

si con los skill master al parecer pasa eso al pasar de gameserver a gameserver


Offline T-LEGENDARY #205 Posteado: September 15, 2019, 12:01:53 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 8603
  • br
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:


por favor - teria como me passar esses mini mapas transparente ? DEL VIDEO ???


Offline spartacus #206 Posteado: September 17, 2019, 10:45:29 PM | Modificado: September 17, 2019, 10:47:55 PM by spartacus

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 97
  • cl
@Kapocha33, @Yalc
prueba con una clase dl y ver si la caja de habilidades se hace grande?
en otras clases esta bien


Offline spartacus #207 Posteado: September 18, 2019, 01:34:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 97
  • cl
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:


I recommend that you use the old font posted by kapocha and then add the fixes that are being posted, at least you can do it that way, because I remember the first time I added it to my source, I didn't have this problem. The problem only came up after I added the .cpp and .h updated by kapocha, I didn't have time to analyze where the problem is occurring, but there is something that is not right and is causing this bug.
Now I just have a problem with the size of the dl skills I reported in my post above.
Old Source Link:
https://www.mediafire.com/file/6d0jrz5ucwt1aum/Source_IntEx700.rar/file


Offline T-LEGENDARY #208 Posteado: September 19, 2019, 09:01:43 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 8603
  • br


can you share your's navy blue interface to download ?? the files like the image? so Beautiful *------*


Offline darkroh #209 Posteado: September 20, 2019, 12:27:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 103
  • br

Offline T-LEGENDARY #210 Posteado: September 20, 2019, 11:27:15 AM | Modificado: September 20, 2019, 11:29:08 AM by froid11

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 8603
  • br


can you share your's navy blue interface to download ?? the files like the image? so Beautiful *------*

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25831.0


No this bro the xBebo1994x share... - Is your -  like this image down... please



Gracias:


Offline Shaman #211 Posteado: September 23, 2019, 07:37:25 PM | Modificado: September 23, 2019, 11:34:46 PM by Shaman

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 2899
  • ir
[Muemu S6 Louis Up13] Main.dll+InterfaceEx700
Link Actualizado Con Los Fix Mas Recientes

 -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.-


Offline tutu100 #212 Posteado: September 23, 2019, 07:49:55 PM | Modificado: September 26, 2019, 02:31:39 PM by tutu100

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 28
  • as

Offline Pyke #213 Posteado: September 26, 2019, 12:42:53 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 209
  • Gracias recibida: 13922
  • pl
Hello, someone already find a way to fix that MasterSkillTree?



Offline Yalc #214 Posteado: September 26, 2019, 01:47:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 6001
  • ve
Hello, someone already find a way to fix that MasterSkillTree?



que problema hay en el master skill tree? porque lo que falta mas que nada es el backgraund negro que aparece y de momento al menos yo no doy con la solución pero trabajo en ello así que espero pueda darle fix

Gracias:


Offline Daniel@ #215 Posteado: September 26, 2019, 03:48:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 354
  • Gracias recibida: 2786
  • ve
solo editen el fondo del masterskilltree y haganlo mas alto y listo eso hice y evito ese error.


Offline T-LEGENDARY #216 Posteado: September 26, 2019, 05:13:10 PM | Modificado: September 26, 2019, 07:39:58 PM by froid11

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 8603
  • br
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..






Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:


can  you share your mini maps transparent please??


Offline Keko #217 Posteado: September 30, 2019, 12:54:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 209
  • ar
Y seguimos arreglando cosas jajaja

Ahora el chat se muestra al frente de la interface..


InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void ChatFix()
{
static DWORD ChatFix_buff = 0x00787BAD;
_asm
{
FLD DWORD PTR DS:[0xD43849]
jmp [ChatFix_buff]
}
}

SetRange((LPVOID)0x00787BA7, 5, ASM::NOP);
SetJmp((LPVOID)0x00787BA7, ChatFix);

Hola podrias compartir la interface de ese chat? Las texturas y eso... Ahora en un rato te comparto el fix para los mails no leidos y la quest para nuevos


Offline takumi12 #218 Posteado: September 30, 2019, 12:59:14 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Php Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.310
  • Gracias recibida: 39649
  • mx
Y seguimos arreglando cosas jajaja

Ahora el chat se muestra al frente de la interface..


InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void ChatFix()
{
static DWORD ChatFix_buff = 0x00787BAD;
_asm
{
FLD DWORD PTR DS:[0xD43849]
jmp [ChatFix_buff]
}
}

SetRange((LPVOID)0x00787BA7, 5, ASM::NOP);
SetJmp((LPVOID)0x00787BA7, ChatFix);

Hola podrias compartir la interface de ese chat? Las texturas y eso... Ahora en un rato te comparto el fix para los mails no leidos y la quest para nuevos

sería mas pro si comparten el .dll ya compilado algunos no tenemos conocimientos en c# :(


Las offset no se crea, ni se destruye, solo se transforma

Offline Sentrax #219 Posteado: September 30, 2019, 03:16:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Y seguimos arreglando cosas jajaja

Ahora el chat se muestra al frente de la interface..


InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void ChatFix()
{
static DWORD ChatFix_buff = 0x00787BAD;
_asm
{
FLD DWORD PTR DS:[0xD43849]
jmp [ChatFix_buff]
}
}

SetRange((LPVOID)0x00787BA7, 5, ASM::NOP);
SetJmp((LPVOID)0x00787BA7, ChatFix);

Podras compartir los iconos esos de la barra de chat???


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
13758 Views
Last post April 30, 2020, 12:00:55 AM
by oxey.mu
4 Replies
2717 Views
Last post March 01, 2020, 06:52:07 PM
by brandonmu
27 Replies
6531 Views
Last post November 02, 2020, 05:40:07 PM
by ConejoMalo
17 Replies
2618 Views
Last post April 04, 2023, 02:10:40 PM
by usersa
3 Replies
3863 Views
Last post December 10, 2021, 02:46:52 PM
by Alexander